最新消息Hot news

【戒菸成功者分享影音】改菸,大丈夫!

改菸,大丈夫!

抽菸10多年的張先生受到成功戒菸朋友「要戒菸,才是男子漢」的激勵而心生戒菸念頭,另一方面也有感於菸價過高,過去每天都要花90元購買菸品,已花費了18年的菸錢。且看到許多報章雜誌報導三手菸的問題,不希望家裡兩個孩子受到三手菸的影響,決心來電專線尋求戒菸方法。

剛開始戒菸時會有些疲倦及失落,張先生認為人生苦短,菸是陪伴自己18年的老朋友,也是唯一的嗜好,因而懷疑過戒菸的意義,但是持續戒菸之後,張先生發覺咳嗽症狀減少,身體更加健康,與家人關係更好,更不需要擔心太太及孩子受到菸害影響,也節省許多買菸的花費,這些都讓他感受到戒菸的好處

成功戒菸1年多的張先生分享:現在遇到當身邊不認識的人請菸會勇於拒菸,並堅定的告訴對方自己是不抽菸的人。若是認識的朋友請菸,會發揮影響力去鼓勵朋友一起來戒菸。

 

成功戒菸分享:https://youtu.be/YO6CzCAkNj8


 

Private Line 戒菸專線

戒菸專線服務中心 戒菸專線服務中心
Top