戒菸看這裡How to do

網路戒菸包

 

自94年6月戒菸專線服務中心網站啟用以來,網站留言討論區的使用量,有日益增加的趨勢。顯示在戒菸的族群上,有相當程度的人有網路戒菸諮詢的需要。同時,也為透過多元管道,提升更多民眾使用專線之機會及便利性。戒菸專線服務中心為服務更廣大的戒菸民眾,除了免付費的戒菸專線0800-636363外,特別規劃全新的一套網路服務系統,其服務內容有:

 

 

網路電話戒菸諮詢與諮詢服務規劃

戒菸民眾只要擁有個人電腦、網路與耳機麥克風,透過Skype系統即可獲得與一般來電戒菸民眾享有相同的服務。線上人員會立即為您解決戒菸歷程上的困擾與疑問。

Skype撥號:0800-636363(Skype可以撥打080了唷!)

若尚未安裝Skype系統,請按此下載安裝(開新視窗)

 

〉網路電子郵件諮詢服務

戒菸專線將透過電子郵件信箱,進行戒菸信件的收取與回覆,並依照來信者個別狀況,安排專業戒菸諮詢人員專責回覆。透過電子郵件諮詢服務的方式,陪同戒菸者訂定並討論戒菸計畫,更能針對個別戒菸者所提出的戒菸困擾進行討論,提供解決方法與建議,或提供相關書面資料等。

Email連結:tsh_service@tsh.org.tw

 

〉網路諮詢VIP室

戒菸專線將透過網路即時系統,進行線上戒菸諮詢服務,並依照登錄者個別狀況,安排專業戒菸諮詢人員專責線上回覆。透過網路諮詢VIP室服務的方式,陪同戒菸者訂定並討論戒菸計畫,更能針對個別戒菸者所提出的戒菸困擾進行討論,提供解決方法與建議。

網站連結(開新視窗)

 

Private Line 戒菸專線

戒菸專線服務中心 戒菸專線服務中心
Top